Руководитель компании Яндекс на Украине Сергей Петренко оказался обыкновенным фашистом. На страницах социальной сети Facebook он порадовался бойне, которую устроили радикалы из Правого сектора в Одессе. Господин Петренко написал, что "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов." А также добавил, что погибшие люди в течении длительного времени призывали к насилию, и сами провоцировали беспорядки, а также выступали под иностранным флагом. В первом и втором случае он просто врет. Пока правасеки не оказались в Одессе, в этом городе все было тихо и относительно мирно. Однако я соглашусь, что активисты на площади Куликово поле поднимали флаги другого государства, а именно России. Но по законам незалежной это делать разрешается, если, конечно, флаг не вывешивают на государственном здании. В любом случае человек, которые радуется мучительным смертям десятков людей полностью потерял свою человечность. Я должен признать, что западная пропаганда делает свою работу на отлично. Даже интеллигентные люди превращаются в зомбированных фашистов.

Безусловно, господин Петренко себя считает патриотом. Однако настоящие патриоты любят свою страну и свой народ, а фашисты просто ненавидят всех не своих, что и продемонстрировал руководитель Яндекса. Господин Петренко удалил свои сообщения из Facebook. Возможно, в глубине души он понимает, что сказал что-то неправильное. Однако я полагаю, что он больше опасается за свою карьеру, ведь многие центральные СМИ России осветили эту тему. Удалять комментарии ему необходимо еще с большей скоростью, ведь откровенное вранье уже зашкаливает.

Господин начальник из Яндекс написал, что среди сгоревших не было одесситов. Он с радостью поверил во вранье, которое начали публиковать украинские СМИ про жителей РФ и Приднестровья. Это показывает степень зомбирования человека. В тот момент любой здравомыслящий мог понять, что тела не были опознаны, экспертиза не проведена, а значит достоверной информации просто не может быть. Сейчас уже известны многие имена жителей Одессы, которых сожгли бандиты из Правого сектора. Но самое обидное, что из-за таких, как Сергей Петренко наказывать будут жертв, а не их палачей. Бессмысленное насилие, которому радуется руководитель Яндекса, приведет еще к большему насилию, ведь у погибших людей были родственники и единомышленники. А эта спираль окончательно развалит Украину. Неужели этому так обрадовался Петренко? Я еще хочу заметить, что закручивать спираль насилия начали единомышленники директора Яндекс.Украина в Киеве на Майдане.

Яндекс отправил в господина Петренко в отпуск. Теперь этот человек перестал быть публичной персоной компании. Вот, что он пишет в своем блоге.

Теперь ему жаль, что так случилось в Одессе. Как быстро бывший топ-менеджер Яндекса поменял свое мнение. А может и нет? Я полагаю, что ему жаль, что так мало погибло одессит, которые не разделяют его мнение.

В некоторых СМИ посчитали эту женщину беременной. Сегодня фашисты опровергают эту информацию. Женщина на страшной фотографии скорее всего пожилая и просто полная. По нацистским понятиям это обстоятельство оправдывает зверское убийство. Ведущие СМИ Украины также сообщают, что дети не пострадали. Однако сегодня хоронили 17-и летнего парня забитого на улице.

Сейчас фашистское правительство в Киеве формирует карательные батальоны для города Героя Одессы! Неужели жители этого великого города позволят так над собой издеваться??? Неужели в Одессе готовы перед нацистами встать на колени??? Неужели Одесса останется под властью Киева, который просто вытер ноги об труппы его граждан??? Лично я призываю всех просто хорошо подумать, а затем сеть за стол переговоров и начать диалог. Однако, к моему сожалению, история показывает, что фашисты не признают ничью точку зрения кроме своей.

По материалам - http://www.businesslynch.ru/2014/05/blog-post_5.html

0 0 vote
Рейтинг статьи