Для тех кто не знает - на Евровидении-2014 победила бородатая тётка (или мужик с сиськами, хрен знает). Я очень редко выражаюсь ненормативной лексикой, но это просто пиздец друзья, причем полный! Ебанутый шедевр Европы?! - больше я это никак не могу назвать. Благодаря победе Кончиты Вурст "Евровидение-2015" состоится в Австрии.

Мне даже не хочется вставлять «оно» в свой блог, до того мерзко было смотреть! Окончательно назвать «это» чудо женщиной я не могу. Европа сходит с ума. И это «оно» победило на Евровидении-2014? мда... Наверное, лет через пять на Евровидении победят люди пропагандирующие инцест, гомосвязи прямо на сцене.

Conchita Wurst

Считаю, «оно» занявшее на Евровидение-2014 первое место, это как диагноз состояния европейского общества. Пора завязывать с этим и пожалеть наших исполнителей отправляемых в этот вертеп. Гейропа в извращённой форме продемонстрировала свои аморально уродливые жизненные ценности, тем самым распространяя эту заразу по всему миру. «Это» должно выступать только у себя в своих гейских закрытых клубах, но не на международной сцене.