Японскую сопку в Партизанске превратили в свалку мусора!

1 551 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Наркоманы до того обнаглели, что колятся прямо на сопке, там же выбрасывают использованные шприцы и бутыльки. Полиция в Партизанске не принимает существенных действий по предотвращению подобных злоупотреблений в отношении тех, кто там ширяется наркотой. Надеюсь, что прокуратура Партизанска заинтересуется данным видео и примет необходимые меры для того, чтобы дети гуляли там не боясь за свое здоровье и жизнь. Надеюсь, что администрация Партизанска примет решение по уборке территории Японской сопки.

Для справки:

Статья 6.9 КоАП РФ: Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 20.20 КоАП РФ: Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Жители Партизанска хотят жить и гулять в чистом городе!

Добавить комментарий