ШОК! Питерские «менты» похищают студента!

1 854 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Из описания к видео: 11 мая в Санкт-Петербурге сотрудники полиции попытались похитить студента. Не представившись, они потребовали у него документы, после чего стали предъявлять надуманные обвинения. Прибежавший на помощь отец молодого человека, а также вышедшие на шум соседи стали свидетелями шокирующего беспредела со стороны полицейских, публично совершивших сразу несколько должностных преступлений.

Данное видео дает общее понимание характера полицейщины, ставшей настоящим бедствием для бесправных граждан России. Считаю, видео необходимо обязательно отправить в прокуратуру для принятия прокурорского реагирования в отношении этих полицейских, а так же широко осветить в Средствах Массовой Информации. Страница лейтенанта Филимонова в ВК: https://vk.com/id487497

"Целый вал вопросов по вчерашнему сюжету: "Что стало с тем парнем, которого незаконно пытались по надуманным обвинениям задержать питерские менты?" Для начала скажу, что менты 11-го вечером вынуждены были ретироваться и отпустить свою жертву - прямо на месте, ибо выскочили соседи, которые прекрасно знают самого парня и его папу - ученого, профессора одного из ВУЗов. А вот поведение отморозков в погонах людям не понравилось, ибо люди очень быстро "примерили ситуацию" на себя. В общем, парню повезло, его отбили. Теперь - постскриптум сюжета. Я связал пострадавшего с юристами в С-Пб, которые выразили готовность помочь - абсолютно бесплатно, за что им большое спасибо. Сегодня утром пострадавший вместе с отцом сходил в травмпункт и зафиксировал побои. В травмпункте даже видео смотреть не стали: вероятно, они идентифицировали парня по нашему сюжету, который благодаря нашим зрителям разошелся весьма широко. И тут же, как по мановению волшебной палочки, пострадавшему позвонили из местного ОВД и сообщили, что с нетерпением ждут их у себя с Заявлением, и жаждут разобраться и наказать "героев". Выводы. 1. Ни в коем случае не надо бояться предавать огласке подобные случаи. Звоните во все колокола. Только широкая огласка и привлечение внимания общественности выводят "упырей" на свет, которого бандиты в погонах страшно боятся. 2. Действуйте по свежим следам. Сообщайте журналистам, обращайтесь в травмпункт, снимайте побои, пишите Заявления в полицию. 3. Конечно, "оборотней в погонах" все равно много. Само по себе явление останется. Но, по крайней мере, вы обратите внимание на свой случай и сможете отстоять собственные права. И если таких, не смирившихся и не испугавшихся полицейского беспредела, будет много - глядишь, и в обществе что-то качественно изменится. А там - и в стране... Ну, и напоследок - "минутка самоторча". Когда есть отклик, когда колесо - пусть и со скрипом, но поворачивается, понимаешь: не зря ты, все-таки, работаешь в этой адовой профессии, не зря ты впрягся в эту журналистскую телегу... Еще раз спасибо всем, кто помог распространить вчерашний материал!" (c) Sasha Sotnik (Sotnik-TV)

Добавить комментарий