Тизерная сеть VisitWeb кинула на 1400 рублей!

Весна время кидалова? – уж часто стали кидать партнерки вебмастеров на деньги и VisitWeb от них недалеко ушли. Сотрудничал с данной партнеркой с октября 2016 года, проблем с выплатами до вчерашнего дня (10 апреля 2017 г.) не было. Все мои созданные заявки обрабатывались и выплачивались, хотя заработок был небольшой (я уже думал честная тизерная сеть и адекватные люди ей заведуют, но по всей видимости нет). Последнюю неделю трафик на моих сайтах, а именно на городском сайте возрос в связи с последними событиями по факту выявленной коррупции в Партизанском городском округе в системе образования (людям интересно читать новости, особенно такие "горячие"), поэтому и доход по рекламе CPC (за клики по тизерам) стал рости.

Последняя выплата была заказана 9 апреля на сумму в 1400 рублей, но была отменена с пометкой “накрутка”. Представители тизерной сети VisitWeb посчитали возросший трафик накруткой, забавно! Полгода все было нормально, выводил время от времени суммы до 500 рублей – не обвиняли в накрутке, но как сумма на вывод пошла за тысячу, то трафик с моего основного сайта их перестал устраивать и они решили обвинить меня в накрутке, и забанили в системе все сайты, негодяи! На всех сайтах была накрутка? 🙂

Прикладываю скриншоты по отмененной выплате, а так же переписку с саппортом.

Подумайте хорошенько, прежде чем начинать с ними сотрудничество! В моих глазах они КИДАЛЫ! Visit Web кинули меня на 1400 рублей.