Соцсети — новый вид зависимости.

2 008 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Смотрите, завидуйте - ученые Берлинского университета Гумбольдта опубликовали результаты наблюдений за пользователями социальных сетей - и говорят о новой психологической зависимости. По их мнению, привычка разглядывать фотографии друзей на страницах социальных сетей вызывает у пользователей зависть и ненависть к собственной жизни. Выбивают из колеи чужие отпуска, чужие праздники в кругу друзей, даже успехи чужих детей и чужие доброжелательные комментарии.

В группе риска те, кто, сидя в социальных сетях, читает про других, и уверен, что ничего своего показать не может - слишком все серо и уныло, и чувствует себя неудачником.

Историю теперь уже бывшей бортпроводницы Татьяны Козленко на этой неделе в Рунете не обсуждал разве что ленивый. За фотографию на ее личной странице в социальной сети с неприличным жестом в сторону спящих пассажиров Татьяну попросили уволиться. Что она и сделала.

"Себя виновной не считаю! Фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась!!! рука не моя, самолет не нашей компании!!! за что мне портят жизнь я не пойму!!! я прошу вас о помощи и поддержке!!!", - пояснила Козленко на своей странице.

Первый канал честно пытался связаться с Татьяной, чтобы поддержать ее, а, возможно, и помочь, но на контакт она так и не вышла, а страницу с фотографиями и вовсе удалила. В компании, где Татьяна работала, уверены: она должна была хорошо подумать, прежде чем нажимать на кнопочку "Мне нравится!"

"Не важно, выложила ли фотографию, поставила на ней лайк, это никакой роли не играет. Она поставила лайк, значит, она разделяет эту позицию! Она не написала "Ужас!", она не написала "Я этой позиции не разделяю!" Если сегодня она показывает фак, завтра она плюнет в суп!", - убежден начальник Департамента ОАО "Аэрофлот" по связям с общественностью Андрей Согрин.

Впрочем, внимательно изучив прочие фотографии стюардессы, ее руководство нашло проступок посерьезнее: так использовать форменную одежду недопустимо.

"В эротической позе сидит в ванной и, извините, по локоть засунула себе в рот душ! Мы стали получать письма, мы стали получать жалобы, звонки с требованием уволить бортпроводницу!", - добавляет Согрин.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/health/225514

Стюардесса Татьяна Козленко оказалась уволена со скандалом за то, что показывала средний палец пассажирам. На самом ли деле это была стюардесса Козленко или может это рука совсем другого человека? У компании Аэрофлот уже не первый случай когда увольняли стюардесс.

Стюардессу Татьяну Козленко позвали работать «ВКонтакт» и предложили подать в суд на Варламова.

Добавить комментарий