Северная Корея с высоты птичьего полёта

15 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Северная Корея довольно закрытая страна, и журналисты в ней, как правило, фотографируют только то, что дозволено. Но сингапурскому фотографу разрешили провести съёмку, которую до него мало кто делал. Он снял на видео столицу КНДР с высоты птичьего полёта. И выглядит она круто.

Побывать в Северной Корее и тем более провести там съёмку не так просто. Страна известна как довольно закрытая, а многие люди не могут найти её даже на карте. Но сингапурскому фотографу Араму Пану разрешили сделать впечатляющие кадры Пхеньяна с высоты птичьего полёта.

Съёмку разрешили провести не просто так, а в рамках проекта DPRK360, пишет Lad Bible. Его создали с целью сделать КНДР более открытый имидж. Как говорится на официальной странице проекта, он не затрагивает политику и создан для того, чтобы показать людям Северную Корею такой, какая она есть, чтобы в других странах её не боялись и могли подружиться.

Хотя по-прежнему не всё в Северной Корее можно снимать. Например, жену главы государства Ким Чен Ына, которую супруг всячески оберегает от камер, причём делает это лично. Иногда выглядит это достаточно забавно.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление