Растворимые соки ZUKO, Yupi, Invite из 90-ых!

6 052 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , | Leave a comment

Предлагаю небольшой видео-обзор товаров из прошлого, если интересно - смотрим. 🙂

Растворимые соки:

"Yupi" – подарите своим близким сластенам, любителям газировки, чипсов и жвачек, оставшимися на всю жизнь детьми в душе. Растворимый напиток будет приятной альтернативой растворимому кофе или чаю в пакетиках, поэтому ваши друзья дачники, путешественники будут очень обрадованы такому сюрпризу.

"Invite" – просто добавь воды! Благодаря этому слогану, "инвайтом" стали называть плохое пиво и спирт "Рояль" - туда тоже, судя по всему, добавляли воду. "Invite" - новый порошковый напиток, который появился вслед за "YUPI". Отличался от последнего, судя по рекламе, "магией свежести" и "разнообразием вкусов", а самое главное, напитка из него получалось 2 литра, против полутора "YUPI"! Вообще "Invite" с английского переводится как "приглашение". Но куда нас все это время приглашали, никто так и не понял.

"ZUKO" - самый поздний из всех порошковых напитков 90-ых. Многие к тому времени уже повзрослели. Поэтому "ZUKO" рассматривался исключительно как главная "запивка" 90-ых. Коктейль "отвертка" делался в то время исключительно на основе водки и "ZUKO". Чилийские производители напитка наверно бы очень удивились, если бы узнали, что их напитком можно не только запивать крепкий алкоголь, но красить яйца на Пасху!

Отправить ответ

Please Login to comment
  Подписаться  
Уведомление