Растворимые соки ZUKO, Yupi, Invite из 90-ых!

5 541 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , | Leave a comment

Предлагаю небольшой видео-обзор товаров из прошлого, если интересно - смотрим. 🙂

Растворимые соки:

"Yupi" – подарите своим близким сластенам, любителям газировки, чипсов и жвачек, оставшимися на всю жизнь детьми в душе. Растворимый напиток будет приятной альтернативой растворимому кофе или чаю в пакетиках, поэтому ваши друзья дачники, путешественники будут очень обрадованы такому сюрпризу.

"Invite" – просто добавь воды! Благодаря этому слогану, "инвайтом" стали называть плохое пиво и спирт "Рояль" - туда тоже, судя по всему, добавляли воду. "Invite" - новый порошковый напиток, который появился вслед за "YUPI". Отличался от последнего, судя по рекламе, "магией свежести" и "разнообразием вкусов", а самое главное, напитка из него получалось 2 литра, против полутора "YUPI"! Вообще "Invite" с английского переводится как "приглашение". Но куда нас все это время приглашали, никто так и не понял.

"ZUKO" - самый поздний из всех порошковых напитков 90-ых. Многие к тому времени уже повзрослели. Поэтому "ZUKO" рассматривался исключительно как главная "запивка" 90-ых. Коктейль "отвертка" делался в то время исключительно на основе водки и "ZUKO". Чилийские производители напитка наверно бы очень удивились, если бы узнали, что их напитком можно не только запивать крепкий алкоголь, но красить яйца на Пасху!

Добавить комментарий