Проект ЯБанкир — скам, кидалы, мошенники!

3 011 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in IT | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 3 комментария

Если Вы занимаетесь инвестированием в Интернете, особенно его самым опасным, но и в тоже время самым высокодоходным видом - заработком на хайпах, то наверняка Вам уже приходилось сталкиваться с такой ситуацией, как скам проекта. Ну, а если еще не приходилось, то уверяю Вас, скоро придется.

Недавно (месяц назад) я зарегистрировался в одном инвестиционном проекте (хайпе) под названием ЯБанкир и внес небольшую сумму (50 000 рублей) в качестве инвестирования. О проекте я уже писал ранее http://www.neshhadim.com/?p=4336 Выплаты по инвестированию еще не получал, но в итоге и внесенную сумму потерял! Попал я как многие инвесторы (вкладчики) в обычную лоховозку, каких много пирамид уже было в сети Интернет, начинали хорошо, а заканчивали кидаловом.

ЯБанкир - yabankir.com - площадка взаимного кредитования по одурачиванию лохов!

Приведу немного видео-отзывов:





ЯБанкир СКАМ! ЯБанкир Кидалы! ЯБанкир Мошенники!

Скам проекта — это прекращение работы инвестиционной программы, вследствие чего прекращаются любые действия и выплаты инвесторам. Бываю два вида скама. Иногда проект закрывается из-за того, что возникли неблагоприятные внешние факторы, которые повлияли на работу хайпа. В другом случаи, скам возникает преднамеренно, из-за того, что такие действия были изначально спланированы организаторами-мошенниками.

Антон Волков, владелец ЯБанкир, который сейчас находится в Доминикане. https://vk.com/antonvolkov2011

Антон Волков, владелец ЯБанкир, который сейчас находится в Доминикане. https://vk.com/antonvolkov2011

Сегодня - 6 августа 2016 г. мне удалось узнать у его бывшей жены по переписке в ВК, что Антон Волков сейчас проживает, якобы с фиктивной женой, некой Еленой Мазур в резиденции Плаза Туркеза (Plaza Turquesa) - Доминиканская республика. Полагаю, что необходимо срочно обращаться с заявлениями в полицию/прокуратуру Доминиканы (Доминиканской республики), писать запрос в Интерпол, а так же во все правоохранительные органы Российской Федерации. Пишите, даже если вас кинули на небольшую сумму!

Чем больше будет заявлений от инвесторов/вкладчиков, тем больше шансов на успех в нахождении Антона Волкова - владельца соскамившегося ЯБанкир, его подельников - Максима Кузнецова, Галиуллина Альберта, Литвинова Владимира и привлечения их к уголовной ответственности!

3 отзывов на Проект ЯБанкир — скам, кидалы, мошенники!

  1. Maks пишет:

    Прокет скаманул. Когда-то и я в хайпах пытался заработать. Славу богу, избавился от этого наваждения. Хайпы — это не способ заработать. Скорее щекотание нервов и адреналин. Смысла мусолить что то либо — не вижу — расходимся вас инвесторов и вкладчиков наебали. :)))

    Лайк или дизлайк: Thumb up 2 Thumb down 0

  2. student пишет:

    Пидоры ебаные, кидалы сука! Меня тоже опрокинули на 20 штук эти твари!!

    Лайк или дизлайк: Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Написал заявление на мошенничество, так как вложил 15 000 руб, а сегодня мне пришёл отказ, так как на сайте http://yabankir.com/ вывешена информация, что компания банкротится. В полиции сказали всё решайте через суд. Так сказать разбирайтесь сами. Вот так вот, поэтому деньги вкладывать нужно только в банк там есть страховка на такой случай.

    Лайк или дизлайк: Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий