Помощь в заполнении анкеты на Грин-Карту, $50

3 895 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

С 1 октября и по 2 ноября открылась возможность заполнить анкету на грин-карту DV 2016 на сайте http://www.dvlottery.state.gov, я же предлагаю помощь в заполнении анкеты за - $50 по курсу ЦБ РФ на день оплаты, если вы по каким-либо причинам не можете ее заполнить самостоятельно.


Заполняю анкеты только тем, кто действительно в случае выигрыша собирается поехать жить и работать в Америку, а не всяким там школьникам непонятным, которые будут потом в случае выигрыша ныть и говорить "где мне взять денег на первое время". Я надеюсь на ваше понимание, на то, что вы вообще понимаете, что вы делаете, потому что я так же знаю много людей, которые заполняли грин-карту и в итоге они не поехали, передумали, тем самым они сломали шанс кому-то попасть в нормальную страну, где можно нормально жить и работать, поэтому подумайте стоит ли вам пытаться и вообще нужно ли это вам.

Также я заполняю анкеты только тем, у кого уже имеется загранпаспорт. Мне нужны будут ваши - Имя и Фамилия, уже переведенные на английский язык, т.е так, как прописано в вашем загранпаспорте, выданном в паспортном столе УФМС РФ. Потому что я не хочу брать на себя риск когда начну переводить ваше имя и фамилию. К счастью, если вы выиграете и пойдете оформлять загранпаспорт, и вам напишут имя и фамилию по-другому стандарту, то, к сожалению, получить свою грин-карту вы уже не сможете, поэтому я работаю только с людьми, которые уже имеют загранпаспорт и желательно срок действия которого истекает не ранее 2016 года.

Если вы проходите первый тур - проверяют ваше досье и делают собеседование в консульстве, после которого дают грин-карту. О том прошли ли вы первый тур можно узнать на сайте http://www.dvlottery.state.gov заполнив свое имя, дату рождения и порядковый номер который вам дают после регистрации в лотерее, с мая по июль уже в следующем году. Подавать документы можно вместе с супругом, тогда шансы увеличиваются вдвое, потому что если грин-карту получит один супруг то супруга получит ее автоматически. Если на момент подачи вы были не женаты, и узнали что прошли первый тур, вы можете расписаться со своей половинкой, отправить консулу бумаги что вы женились, и есть большая вероятность что вы оба получите грин-карту.

Воспользовавшись моей услугой по заполнению Грин-Карты DV 2016 я вам отправлю код, который нужно обязательно записать на бумажке или сохранить в компьютере. В следующем году, с мая по июль можно будет зайти на https://www.dvlottery.state.gov/esc/, ввести имя, год рождения и этот код, и узнать прошли ли вы во второй тур.

Вы, конечно же, встречали сайты предлагающие подобные услуги. И многие предлагают оплату по факту выигрыша. Это мошенничество. После регистрации на официальном сайте Вам не отдадут код регистрации. О выигрыше можно узнать только по этому коду! Никаких уведомлений Госдепартамент США не высылает! Поэтому если ваша анкета окажется в числе выигравших - об этом будут знать только мошенники, так как код у них. А с Вас требовать баснословную сумму!

Мои услуги только по консультации, правильному заполнению анкеты и редактированию фотографий. Ваш персональный код участника будет передан Вам сразу после регистрации на официальном сайте! Я не гарантирую вам, что вы выиграете в лотерее, но в отличие от других компаний без особых финансовых вложений с вашей стороны предлагаю помощь за небольшой гонорар за свое время и напряг. Все свои вопросы вы можете задать здесь или на форуме.

---

Скачайте анкету, заполните её, отправьте мне вместе с фотографией по электронной почте.

Добавить комментарий