Первые шаги перед выездом из России и гостиница за 2000 рублей без воды…

1 350 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , | Leave a comment

Вот я и уехал из Партизанска, сейчас нахожусь в п.Угловое в гостинице “21 Век”. Доехал хорошо на автобусе Партизанск-Владивосток, оказывается нужно заранее покупать билеты, без билета не пускали. Объяснил водителю что у меня отъезд завтра утром с п.Угловое в 6 утра и сегодня нужно уже быть там вечером, уговорил его, всю дорогу ехали, разговаривали. 200 рублей за поездку заплатил. Хороший дядька-водитель попался.

Приехал в п.Угловое, с остановки до гостиницы всего несколько сотен метров, об этом я естественно не знал и вызвал местное такси. Содрал с меня таксист 100 рублей, хотя ехали мы не более двух минут. Привез меня к гостинице, номер я забронировал ещё с утра, но для меня стало неожиданностью, когда сказали на ресепшене - нет воды (рядом стройка моста и выключили рабочие, трубы варят рядом с мостом, как мне сказали меняют подвод водоснабжения). Номер дорогой, 12 часов стоит 2000 рублей, немного в шоке от цены, но выбирать не приходится (или на улице ночевать, либо в гостинице – я выбрал второе), пришлось поселиться на ночь.

Номер уютный (большая кровать, стулья, тумбочки, телефон, плоский телевизор, мини-холодильник, электрический чайник, вентилятор, в ванной комнате классно – всё блестит), жаль воды нет, а как хочется принять тёплый душ. Как там у классика “Прощай немытая Россия…”. Завтра приеду в Китай и первым делом в гостинице приму ванну.

Фото-Гостиница 21 ВекФото-Гостиница 21 ВекФото-Гостиница 21 ВекФото-Гостиница 21 ВекФото-Гостиница 21 Век


Добавить комментарий