Номер мошенников +7 499 702 3618, будьте бдительны!

5 628 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , , , | 2 комментария

Сегодня в 14:20 на мой номер мобильного телефона поступил звонок от 499 702 3618, молодой человек представился сотрудником банка и поинтересовался о задолженности на что я сразу ответил, что перед банком мною все обязательства по договору выполняются, никаких просрочек нет и не было никогда. Разговор я прекратил с этим человеком и сразу же обратился в банк по телефону горячей линии. Получил консультацию в банке, что просрочек не имею и номер 499 702 3618 не относится к "Восточному экспресс банку" и банк не имеет никакого отношения к этим звонкам. Подозреваю позвонили мошенники (аферисты), люди будьте бдительны!


scammers
В эпоху повсеместного распространения пластиковых карт, активизировались воры. Потому просьба ко всем: на звонки, якобы из банка, сразу отвечайте "в ближайшее время я зайду в филиал своего банка за подробной информацией и разъяснениями или перезвоню на горячую линию банка по номеру указанному на карте или в договоре. Всё, что касается моего счета по телефону не обсуждается, прощайте". Желательно запишите номер звонящего и потом сообщите его службе безопасности вашего банка или по горячей линии оператору.

Пожалуйста, распространите информацию максимально широко! Особенно донесите ее до пожилых людей: они куда более доверчиво относятся к таким "звонкам"!  Проверяйте телефоны незнакомые вам в интернете, как это делаю я, возможно это поможет вам в будущем!

Номер мошенников +7 499 702 3618

UPD: 05:03:2015:.

2
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Потоки комментариев
0 Ответы потока
0 Подписчики
 
Количество отреагировавших на комментарий
Самый горячий комментарий
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомление
Maks

Да пидоры все эти мошенники, раком их поставить и выебать страпоном. Мне как-то звонили на трубу, ответил — приезжай, пизды получишь, перестали звонить ублюдки сраные. Сейчас им вроде перекрыли кислород почти, прочитал статью Лехи про приложение Антиколлектор — http://www.neshhadim.com/?p=3463 всем рекомендую номера всяких долбаебов вносить в черные списки.