Номер мошенников +7 499 702 3618, будьте бдительны!

5 549 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , , , | 2 комментария

Сегодня в 14:20 на мой номер мобильного телефона поступил звонок от 499 702 3618, молодой человек представился сотрудником банка и поинтересовался о задолженности на что я сразу ответил, что перед банком мною все обязательства по договору выполняются, никаких просрочек нет и не было никогда. Разговор я прекратил с этим человеком и сразу же обратился в банк по телефону горячей линии. Получил консультацию в банке, что просрочек не имею и номер 499 702 3618 не относится к "Восточному экспресс банку" и банк не имеет никакого отношения к этим звонкам. Подозреваю позвонили мошенники (аферисты), люди будьте бдительны!


scammers
В эпоху повсеместного распространения пластиковых карт, активизировались воры. Потому просьба ко всем: на звонки, якобы из банка, сразу отвечайте "в ближайшее время я зайду в филиал своего банка за подробной информацией и разъяснениями или перезвоню на горячую линию банка по номеру указанному на карте или в договоре. Всё, что касается моего счета по телефону не обсуждается, прощайте". Желательно запишите номер звонящего и потом сообщите его службе безопасности вашего банка или по горячей линии оператору.

Пожалуйста, распространите информацию максимально широко! Особенно донесите ее до пожилых людей: они куда более доверчиво относятся к таким "звонкам"!  Проверяйте телефоны незнакомые вам в интернете, как это делаю я, возможно это поможет вам в будущем!

Номер мошенников +7 499 702 3618

UPD: 05:03:2015:.

2 отзывов на Номер мошенников +7 499 702 3618, будьте бдительны!

  1. Maks пишет:

    Да пидоры все эти мошенники, раком их поставить и выебать страпоном. Мне как-то звонили на трубу, ответил — приезжай, пизды получишь, перестали звонить ублюдки сраные. Сейчас им вроде перекрыли кислород почти, прочитал статью Лехи про приложение Антиколлектор — http://www.neshhadim.com/?p=3463 всем рекомендую номера всяких долбаебов вносить в черные списки.

    Нравится или не нравится: Thumb up 13 Thumb down 0

  2. Назойливые звонки банков и коллекторов, как избавиться от них? Читайте мой пост: http://www.neshhadim.com/?p=3487 Никогда не озвучивайте персональные данные, какие-либо конфиденциальные сведения представителям коллекторских бюро (агентств) по телефону, особенно ни в коем случае не делайте никаких переводов на озвученные так называемыми «представителями» счета, пока не ознакомитесь с договором, заключенным между банком и коллекторским бюро (агентством) о переуступки прав требования долга по кредитному договору. Запомните: Если между банком и коллекторским агентством (бюро) заключен договор уступки права требования, то коллекторское агентство (бюро) будет являться новым кредитором. При уступке происходит замена кредитора. О новом кредиторе обязательно уведомляется должник и ему сообщаются новые реквизиты для перечисления. Если должнику от банка или нового кредитора не приходило уведомление о том, что новым кредитором является иное лицо (коллекторское агенство), то должник обязан исполнять обязательства перед банком и на его реквизиты (ст. 312 ГК РФ). Требуйте в обязательном порядке от коллектора предоставить оригиналы (нотариальные копии) документов подтверждающих факт передачи им вашего долга. Без этих документов — это не коллекторы, а рэкетиры. И обращаться с ними следует соответственно. А еще лучше, дождитесь решения суда о взыскании с Вас сумм по договору займа, кредитному договору и оплачивайте по исполнительному листу. Так же, я рекомендую посмотреть видео по ссылке — http://www.youtube.com/watch?v=fbBO1LQZ198

    Нравится или не нравится: Thumb up 7 Thumb down 0

Добавить комментарий