Не совсем адекватный человек в статусе модератора -=Serafim=- на «Серче»

2 795 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in IT | Tagged , , , , , , , , , | 2 комментария

Сегодня хочу немного написать об одном не совсем адекватном человеке, коим является Гражданин (?) Украины - Станислав (Фамилия его мне пока не известна, надеюсь вы в комментариях к посту подскажете), который по моему личному мнению не достоин иметь статус модератора на одном из популярнейших SEO-форумов http://forum.searchengines.ru.

Общается под учетной записью (ником) -= Serafim =-, также он является модератором вышеуказанного форума. Не любит, когда с ним начинают вступать в дискуссию и доказывать что он не прав, он сразу же начинает переходить на личности, а потом и вовсе закрывает темы, "минусует в репу" (понижает репутацию), и перманентно отправляет в бан (блокирует) собеседника. Человек просто пользуется своими полномочиями модератора и по своему желанию может заблокировать любого за малейший "пчих" в свою сторону.

Его контакты в сети Интернет:

ICQ#: 485-321-481 | E-mail: verzun(пес)i.ua

Если хорошенько поискать в сети Интернет о модераторах "Серча", то можно очень много найти нелестных высказываний в их адрес, такие модераторы - позор форума, которых давно пора выгнать из модераторов. Они не способны отвечать за свои слова и действия как в переписке, так и через личку (ЛС). Если вы будете находиться на том форуме, учитывайте это. Признать свою неправоту и тем более принести извинения они не способны.

Интересную заметку рекомендую почитать в статье "Серч - не такой как был вчера..."

2
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Потоки комментариев
0 Ответы потока
0 Подписчики
 
Количество отреагировавших на комментарий
Самый горячий комментарий
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомление
Maks

Фу! ну и мразота эта серафимовская ебаная, чмо бендеровское. Задрот полный!

Valera

Так ведь эту мразь бендеровскую в очко трахали в Виннице? Помню этого модератора пидоратора с серча.