Мой отзыв о телефоне Highscreen Boost 2 SE

1 251 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Сегодня хотелось бы немного написать о замечательном на мой взгляд смартфоне Highscreen Boost 2 SE, который я приобрел 25 мая этого года за $280. Сразу же хочется начать из достоинств этого аппарата, а начну я с того, что к нему идет 2 батареи: одна емкостью в 3000mAh, другая 6000mAh. Шустрое зарядное устройство на 2000 mA идет в комплекте. Без подзарядки можно около двух недель пользоваться, конечно же, если не играть очень активно в игры. 🙂

Стильный современный телефон под две сим-карты, а также разъем под microSD, так же в нем есть отдельная кнопка запуска фото/видео камеры, которая кстати на 13Мп с LED вспышкой, фронтальная на 5Мп. Видео получаются хорошими с разрешением 1080p или 720p (можно выставить в настройках). Я считаю данный смартфон перспективным в нынешнее время и рекомендую его приобрести тем, кто не желает покупать тот же Iphone 4S или 5 модели. Что мне еще понравилось в данном аппарате, это то, что на лицевой стороне нет ни логотипов ни названия бренда, к примеру, как это бывает у Samsung или LG.

HighscreenBoost2SE

В телефоне есть GPS/Glonass, поддержка WiFi, Bluetooth, мощный фонарик. Оперативной памяти 2 Гб, что вполне хватит для приложений и большинства игр, а так же для стабильной работы смартфона. За производительность смартфона отвечает четырехядерный процессор Qualcomm, с которым работа становится более быстрой и надежной. Сразу же наклеена защитная пленка на HD экране, это я считаю играет немаловажную роль при покупке.

Отдельно хочется написать о WiFI, здесь он просто отличный! Я проверял сеть от домашнего роутера по удаленности на 15 метров и качество при этом оставалось очень хорошим. Вообщем плюсов очень много я бы сказал. Этот смартфон просто космос какой-то. Он не так давно вышел, но уже пользуется огромной популярностью и цена приличная, в среднем 12 тысяч рублей.

Минусов серьезных пока не увидел, а несущественные, полагаю, есть у всех смартфонов и о них писать мне не хочется.

Добавить комментарий