Кредитная Платиновая карта от Тинькофф

2 446 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , | Leave a comment

Рекламой карт от Тинькоффа завален весь интернет. Что же это такое, решил я посмотреть.

Из плюсов:
- бесплатная (первый год обслуживания);
- привлекательный внешний вид кредитной карты;
- беспроцентный период кредитования — до 55 дней.

Из минусов:
- по операциям снятия наличных денежных средств беспроцентный период не действует.

http://www.tcsbank.ru/credit/cards/tinkoff-platinum/

Кредиты я беру часто в сети Интернет и сам частенько кредитую в системе WebMoney. В принципе, это обычная кредитная карта, если гасить задолженность в льготный период.

Первоначальный кредитный лимит только маленький, но активным пользователям они без проблем повышают кредитный лимит. Поговаривают, что если захотите влезть в долг или не дай бог снять кредитные средства наличкой - то процент у них изрядный, этому есть ниже подтверждение по выставленному мне тарифному плану, посмотрите сами.

http://www.partizansk.eu/forum/index.php?showtopic=3495

У них неплохой сервис по телефону + возможность гасить задолженность кучей способов без комиссии http://www.tcsbank.ru/credit/service/payment/. Главное - не влезать в просрочку.

Если срочно нужны деньги, а друзья и родственники помочь не могут, то единственный выход это обращение в банк за кредитом. Воспользовался возможностью и отправил вчера анкету через интернет в банк Тинькофф Кредитные Системы, сегодня мне позвонили, задали несколько вопросов, потом позвонили родственнику, у него поинтересовались о моей сфере деятельности, уточнили о моём бизнесе, есть ли доход и т.п. Потом пришла SMS и письмо на электронный почтовый адрес, что по заявке принято положительное решение и карта будет доставлена в Почтовое отделение г.Партизанска в течение 2-3 недель.

В интернете читал отзывы по кредитной карте Тинькофф Платинум, есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Считаю, что основная проблема в том, что люди вообще не читают договор и плохо разбираются в условиях, не могут определить выгодные стороны данного банковского продукта, а они конечно есть. Оформление карты через интернет, без справок и поручителей, льготный период 55 дней и многое другое. Плохо, что в нашей стране еще так много финансово не грамотных людей, надеюсь что государство заметит эту проблему и примет меры.

Дополнительный отзыв напишу здесь после того, как получу карту и воспользуюсь ею.

Добавить комментарий