Кредитная Платиновая карта от Тинькофф — пришла карта

6 747 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , | Leave a comment

Пришло письмо с договором, картой, руководством пользователя и заявлением, которое необходимо подписать и отправить во вложенном конверте обратно в банк для активации кредитки.

Фото подписанного заявления и вложенного конверта:

Фото-Карта TCS Банка

Фото письма-уведомления с назначенным лимитом по кредиту, кредитка и руководство пользователя.

Фото-Карта TCS Банка

Кредитный лимит по моей карте составляет 12 000 рублей.

Отправил сегодня уведомление о получении и подписанное заявление для дальнейшей активации карты.

Из руководства пользователя кредитной картой:

Льготный период кредитования - это время, в течение которого Вы можете погасить кредит, не платя при этом никаких процентов. То есть, при оплате задолженности в течение беспроцентного периода - до 55 дней с даты покупки - Вы не платите никаких процентов.

Пример: по кредитной карте Банка "Тинькофф Кредитные Системы" 1 мая Вы покупаете бытовую технику на сумму 30 тысяч рублей. В конце мая Вы получаете по почте Счет-выписку, где указывается сумма Вашей задолженности и дата, до которой необходимо совершить платёж. Если до 25 июня Вы оплатили долг, Вы не платите никаких дополнительных процентов. Таким образом, срок льготного периода кредитования может составлять до 55 дней с момента совершения покупки. Если Вы не погашаете задолженность до срока, указанного в Счете-выписке, то проценты начисляются в обычном режиме на всю сумму задолженности.

Пользоваться кредитной картой с льготным периодом кредитования выгодно и удобно. Вы просто тратите деньги Банка, ежемесячно погашаете всю сумму задолженности до даты, указанной в выписке, и не платите проценты за покупки, совершенные с использованием кредитной карты. Продолжительность льготного периода зависит от даты совершения покупки и составляет минимум 55 дней.

Советы людей, пользующиеся этой картой год и более:

- Карта для безнала, не снимайте деньги с банкоматов!
- Лимит на карте можно увеличить с помощью звонка в Коллцентр.
- Карта с беспроцентным периодом до 55 дней (только на покупки, по операциям снятия наличных денежных средств беспроцентный период не действует). Дни начинаются после расчётного периода, у каждого он свой! Когда приходит бумажка (СЧЁТ-ВЫПИСКА) после этого дня и надо совершать крупные покупки.

Фото-Скан кредитки TCS Банка

Достоинства:

Платинум – это уровень карты, который доступен не каждому. В престижных спортивных залах, в аэропортах, дорогих ресторанах держатели таких карт как Visa Platinum и Mastercard Platinum могут пользоваться большими привилегиями, скидками, а главное – сервисом.

MasterCard Platinum – это не только персональная поддержка (персональный банкир), но и более высокий кредитный лимит. Также для держателей карт уровня Платинум доступны услуги консьерж-сервиса, которая может, например, решить вопросы, связанные с сопровождением в путешествиях и во время покупок за границей. Призвана эта служба решать самые разнообразные вопросы и прихоти.

Держатели карт MasterCard Platinum также получают доступ к Программе Приоритетного пропуска, Priority Pass, которая открывает доступ в VIP-залы международных аэропортов и делает путешествие максимально комфортным, независимо от класса авиабилета и авиакомпании.

К услугам держателей карт Priority Pass более 600 VIP-залов в международных аэропортах всего мира, в том числе в Шереметьево-2, Внуково и Пулково-2.

Посещение VIP-залов Priority Pass является платным, стоимость каждого посещения VIP-залов держателем карты Priority Pass, а также сопровождающих лиц, составляет 27 долларов США (без учета налогов).

Актуальный список аэропортов, детальную информацию о местоположении VIP-залов, предлагаемые услуги можно найти на www.prioritypass.com.

Минусы:

- нет чипа.
- смс-банк - 59 руб/мес.
- комиссия за выдачу наличных денежных средств 2,9% плюс 290 руб., поэтому лучше оплачивать покупки.

Лично я сравниваю кредитную карту с другими видами кредита. Кредитная карта намного выгоднее по сравнению с потребительскими кредитами и кредитами наликом (для не очень больших сумм). Не надо расценивать кредитную карту как штуку с которой можно снять наличку без проблем. Вы только проиграете, попадете на немаленькие проценты за обналичивание. Я всегда советую кредитную карту расценивать как удобный инструмент для оплаты товаров и услуг. Самое главное вносить платежи вовремя. Лично мне удобнее оплатить покупку картой. И не слушайте тех кто говорит, что кредитки это зло. Если клиент за раз снимает в банкомате весь лимит и не платит по кредиту пол года, то конечно он сразу считает себя обманутым и начинает всех убеждать, что кредитки это зло, а все банки жулики.

Все что я написал было сказано не один десяток раз и это по праву можно считать баяном, но Вам как новичку все это стоит прочитать.

Добавить комментарий