Кортеж Гелендвагенов выпускников академии ФСБ

2 453 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 3 комментария

Журналистам стали известны подробности VIP-выпускного студентов академии ФСБ. По информации источников, будущие силовики устроили массовый заезд по Москве на Mercedes-Benz Gelandewagen. По предварительным данным, в кортеже было около 30 иномарок. По информации источника журналистов, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость одной иномарки за час аренды составляет 1,5 тысячи за человека в час. Стоит отметить, что москвичей поразил заезд будущих силовиков. Удивленные размахом торжества люди фотографировали и снимали на видео выпускников на Gelandewagen.

"Выпуск факультета военной разведки", — сообщается в одном из постов очевидцев в Instagram. Судя по фотографиям в соцсетях, заезд состоялся еще 21 июня, но СМИ обратили на него внимание только сейчас. В учебных заведениях Москвы нет факультетов военной разведки. Однако в столице находятся Академия внешней разведки, Военно-дипломатическая академия и Академия ФСБ.

Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине! Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные.

Поехали не разведчики и контрразведчики, а купцы первой гильдии, - заявил в интервью "КП" генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. - Такие помпезные, наглые. Если они так начинают свою карьеру, то толку от них мало будет. Все участники проезда должны прийти в подразделение уже с взысканием, организатор должен быть уволен, должны быть наказаны руководители курсов в Академии, которые допустили подобное.

Точка зрения Александра Михайлова: тот человек, который разместил эти фотографии - против него необходимо возбуждать уголовное дело, безусловно, выгонять! Четыре года их учили конспирации, корпоративной этике, тому, что нельзя разглашать секреты. Было совершено предательство по отношению к тем ребятам, которые оказались на этих снимках. Многие мои коллеги в Facebook не просто возмущены, они взорвались по этому факту. Руководство академии ФСБ всегда очень жёстко пресекало такие вещи, но в данной ситуации - это просто отвязанные пацаны.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов осудил участников автопробега и призвал уволить их из ведомства. "Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы - разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить", – сказал Михайлов. Между тем блогеры уже сравнили выпускников академии ФСБ с компанией "мажоров" во главе с сыном вице-президентом "Лукойла" Русланом Шамсуаровым, устроившей гонки с полицией.

Нашли чем гордиться, распоясавшиеся показушники... Всех их в Сибирь лес валить или в шахту, в забой.

Если выпускников Академии ФСБ не научили, как должен отмечать свои праздники настоящий чекист, то напомню...

3
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Потоки комментариев
0 Ответы потока
0 Подписчики
 
Количество отреагировавших на комментарий
Самый горячий комментарий
3 Авторы комментариев
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомление
Igor S

Удивляет не то, что парни веселятся и радуются, это ведь нормально, удивляет то, что они выставляют напоказ всей России свое «Я»: «Смотрите какие мы крутые, какие важные, смотрите КАК мы отличаемся от вас». У этих щенков еще молоко на губах не обсохло, а один из них уже позволяет себе обсуждать является ли генерал ФСБ, критикующих их, боевым или не боевым. Видимо, курсанты академии ФСБ 5 курсов в горячих точках проучились, раз какой-то щенок может так гавкать… А вообще, расстраивает то, что эти сволочи противопоставляют себя обществу, выставляя напоказ пафос и гламур, не характерный для структуры, в которой они работают… Позорище,… Читать дальше »

Maks

Опять, как достала эта золотая молодёжь, её выпендрежь, безнаказанность, люди копейки зарабатывают еле на хлеб наскребают, а тут эти зеленые на дорогих машинах за счёт родителей, вот их стоило бы на коррупцию проверить, откуда такие деньги, наверно нажиты непосильным трудом, копейку к копейке годами набирали.

student

Выпускники академии ФСБ гоняют на геликах, а ты потей в маршрутке и метро. Потому что надо знать свое место, холоп 🙂