Как я стал чувствовать себя лучше?!

2 179 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , | Leave a comment

Как многие уже знают я работаю в сфере информационных технологий, много времени провожу за компьютером, а последнее время так еще и суета прибавилась. Встаю рано, ложусь поздно и часто не высыпаюсь, что потом сказывается на моем настроении. Решил я приобрести витамины Динамизан для поднятия иммунитета.

dinamizan

Витамины эти мне посоветовали пить как ни странно коллеги в Интернете, после того, как я в очередной раз за полгода заболел простудой. Долго сомневался, все-таки цена не маленькая (в Партизанске купил за 375 рублей), но моментально решился их купить, когда люди сказали, что после них будет легче просыпаться.

Просыпаться по утрам - моя проблема. Это почти невероятно для меня - проснуться в хорошем настроении и встать с кровати легко, а не в полусонном состоянии. Тогда это казалось сказкой. Я купил сначала одну коробку, где три пластинки этих витаминов, потому что меня предупредили - они подходят не всем, бывают побочные действия. Первую таблетку по дурости выпил в часа четыре дня, весь вечер работал, выполняя различные дела, а когда пришло время спать, долго ворочался и не мог уснуть. Уснул часа в 3 ночи. Что удивительно, даже после почти бессонной ночи я проснулся с легкостью, замечая результат.

Пью эти витамины четвертый день (перед едой за час до обеда, в 11 дня). За этот короткий промежуток времени, как я стал принимать эти таблетки, я могу с легкостью просыпаться и энергии мне хватает, "летаю" как энерджайзер. Всем советую этот мультикомплекс, но, для начала, запомните: их нельзя пить после трех часов дня, если хотите спать ночь и первый раз пейте с осторожностью, я читал о многих побочных эффектах, основные ниже в недостатках.

Достоинства: без серьезных побочных действий, избавляют от хронической усталости, эффективные. содержит экстракт женьшеня.

Недостатки: не каждому по карману. противопоказаны при повышенной нервной возбудимости и при высоком давлении.

Жизнь забила ключом! 🙂

Добавить комментарий