Как установить Pokemon Go в России на Android

1 861 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in IT, Жизнь | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Pokemon Go стала настолько популярной игрой, что запрос с ней обогнал в Google даже порно! Серверы копании Nintendo подвергались DDoS-атакам, но разработчики разобрались и с этой проблемой. Сейчас приложение Pokemon Go доступно для скачивания для iOS и Android в США, Австралии, Новой Зеландии и Европе. Как же российскому пользователю установить на свой телефон Pokemon Go? Способы есть, надо просто обойти региональные ограничения.

pokemon_go

Pokemon Go для Android смартфонов: обладателям приложений Android повезло, им чтобы установить игру достаточно скачать APK-файл из Google Play и установить игру. Пошаговая установка Pokemon Go: Перед установкой игры зайдите в раздел «Безопасность» и поставьте галочку в разделе «Неизвестные источники». Система разрешит вам устанавливать программы из APK файлов.

Скачайте АРК файл: http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-29-0-release/pokemon-go-0-29-0-android-apk-download/ и нажмите на нем «установить». Не переживайте эта ссылка безопасна. Вернитесь в настройку «Безопасность» и снимите галочку в разделе «Неизвестные источники». Теперь можете спокойно ловить покемонов.

У меня установить, к сожалению, Pokemon GO не вышло. На моем смартфоне highscreen boost 2 se установлен Android 4.3, по требованиям разработчиков нужна версия Min: Android 4.4 (Kitkat, API 19) Target: Android 6.0 (Marshmallow, API 23). Остался я без покемонов... 🙁

Pokemon Go - это особый жанр игры с дополненной реальностью. Разработчик игры - известная компания Nintendo. Pokemon Go можно скачать бесплатно в Google Play и App Store, на 15 июля игрушку скачало уже более 16 миллионов человек по всему миру. Запустив приложение игрокам, предлагается выполнять задания, нужно ходить по реальным объектам (зданиям, улицам, помещениям) в поисках виртуальных монстров. В связи с нарастающим безумием в мире растет и количество инцидентов, которые происходят с игроками Pokemon Go. Так буквально несколько дней назад американец открыл стрельбу по машине с двумя подростками, которые ночью приехали к его дому ловить покемонов. Мужчина просто спутал их с грабителями. Стоит отметить, что неофициально жители России уже могут играть Pokemon Go и ловить маленьких монстров, просто для этого нужно обойти региональные ограничения.

Российский художник нарисовал эротическую версию Pokemon GO!

В сети появилась коллекция эротических работ по мотивам популярной мобильной игры от Nintendo. За создание клубнички ответственен Андрей Тарусов. Свои работы художник опубликовал в социальных сетях Instagram и "ВКонтакте". Картинки в стиле Pin-Up показывают, как могли бы выглядеть карманные монстры, если бы создавались с прицелом на взрослую аудиторию.

Познакомиться с остальными работами художника можно в его официальном паблике.

Добавить комментарий