Интервью со мной :)

1 400 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , | Leave a comment

ИНТЕРВЬЮ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА НИАП "Partizansk.eu"
Нещадим Алексеем Сергеевичем

С развитием Интернета в России у каждого города в сети появился городской портал. Наш город не стал исключением, с каждым годом количество городских порталов продолжает расти, а вместе с этим и количество сервисов. Администратор и вдохновитель городского портала НИАП «Partizansk.eu» - Нещадим Алексей Сергеевич согласился ответить на пару вопросов интересующих жителя Партизанска.

interview

Здравствуйте, Алексей!

Для начала, я хочу выразить благодарность Вам за сайт! Несколько лет назад, когда у меня только появился интернет, именно ваш сайт стал для меня источником информации о городе Партизанске. И первые мои вопросы будут, как раз, о нём. Что Вас подтолкнуло создать ресурс о нашем городе?

Здравствуйте! Сайт я создавал будучи ещё совсем молодым человеком, тогда мне было лет так 19. Я всегда с большим уважением относился к городу Партизанску, он был и остается для меня любимым городом. Именно в тот период времени я стал увлекаться изучением созданий сайтов. Сайт о Партизанске был отличным вариантом, чтобы создать полезный и интересный ресурс о нашем городе, мне захотелось внести что-то своё в пропаганду о жизни в городе, в котором я живу, по сей день.

Сайт создавался для людей или для заработка?

Нет, сайт был не для заработка. Цель проекта описана в разделе "Об авторе и проекте". Заработок стал как бы попутчиком сайта и пришел намного позже, чем зародилась идея создания.

Будет ли дальнейшее развитие сайта?

Сайт обновляется с некоторой периодичностью. Появляются новые видео и аудио материалы, в том числе эксклюзивные. У меня нет графика обновлений, но я верю в то, что мой сайт будет полезен ещё не одному поколению партизанцев. Я всегда рад и благодарен тем, кто желает чем-то помочь в развитии ресурса, поделиться интересными материалами. Такие ребята есть и спасибо им огромное! Отдельную благодарность хочется выразить газете Время Перемен+ТВ за предоставление материалов.

Вы собираетесь двигаться дальше или остановитесь на достигнутом результате?

Останавливаться на достигнутом однозначно нельзя, я ежедневно что-то верстаю, совершенствуюсь и изучаю. С каждым разом качество шаблона растет, количество кода уменьшается.

Сайт Партизанска создан с таким дизайном изначально, или он менялся? Кто автор дизайна?

Дизайн сайта полностью моего авторства и менять его в ближайшее время я не намерен.

Какая средняя посещаемость Вашего сайта в сутки?

Средняя посещаемость сайта – небольшая, около 500 человек. Но, если я вешаю какую-то новую информацию или фото, интересные людям и ссылаюсь на нее в блогах и социальных сетях, на сайт приходит еще несколько сотен в день. К сожалению, на это почти не хватает времени, т.к. много времени еще вкладываю в другие свои информационные проекты.

Как Вам удается сохранить запал работы и энергии в работе администратора сайта?

Любовь к проекту. Мне интересен ввод чего-то нового, новых идей и новостей, интересно общаться с другими людьми, пусть даже у нас и не совпадают взгляды по каким-либо вопросам…

По Вашему мнению, в чем преимущества сайтов о городе в отличие от обычной городской (бумажной) прессы?

Преимущества электронной прессы - в ее доступности (в широком смысле), и интерактивности. С помощью бумажной прессы нельзя просмотреть видео, послушать аудио, оставить свой отзыв, мнение, находясь за много тысяч километров. Бумажная печать – это статика, и она, рано или поздно, уйдет в прошлое.

Ну и пару вопросов о будущем: каким Вы видите проект в будущем?

Я вижу, что проект нравится людям. Многие люди познакомились тут, со временем начали дружить. Есть случаи, что дружба переросла в нечто большее. Проект в целом стабилен, постепенно обновляется. Считаю, что наш проект – это некий свой виртуальный мир, полный жизни, общения, интересов. А у таких проектов будущее обязательно должно быть светлым!

 

Немного о личном...

Каких девушек любите? Есть любимая?

Нет именно такого типажа девушек, который больше всех мне нравится. Все зависит от личности. О личных отношениях не хочется говорить, поэтому вопрос есть ли у меня любимая или нет я оставлю без ответа. 🙂

Чего Вам не хватает в вашей жизни? Чем Вы недовольны?

Времени. Мне реально хочется, чтобы день длился намного дольше, чтобы успеть сделать все.

Сколько Вы проводите времени за компьютером?

14-16 часов ежедневно. Даже когда я нахожусь на улице или в дороге, то Интернет у меня всегда работает. 🙂

Что для Вас важнее: духовное совершенство и гармония, или карьера, деньги, цели в жизни?

Для полного счастья деньги необходимы. Но и без денег можно жить счастливо. Сложно сказать, какая цель в моей жизни главная. На самом деле, хочется многое сделать, многое успеть и многому научиться. Есть дело, которое нужно развивать и в дальнейшем. Прожить свою жизнь так, чтобы уже перед смертью не жалеть ни о чем.

Какое у Вас образование?

Высшее экономическое, диплом ДВФУ. А также я имею диплом о среднем профессиональном образовании ПГТ.

Спасибо большое за интервью! Удачи Вам!

Спасибо за пожелания и за ваши вопросы.

Вопросы задавал Александр, житель г. Партизанск.

По материалам НИАП "Partizansk.eu" - http://www.partizansk.eu/index.php?page=article/archiv2013_91.php

Предыдущее интервью за 2009 год вы можете почитать здесь - http://www.partizansk.eu/index.php?page=article/archiv2009_31.php

Добавить комментарий