Ингавирин капсулы — ещё один рекламный ход!

3 555 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , | 2 комментария

Ну что, пришло время холодов и простуд. Как рекомендует инструкция к препарату, при первых же признаках простуды нужно выпить таблетку 90 мг. Всё удобно в блистере 7 таблеток по 90 мг. Как интересно! Просто как из старой шутки: без лечения вы болеете неделю, а с лечением 7 дней. Всё по старой схеме! Причем производитель сразу предупреждает, что нужно начать пить в первые часы, чуть опоздаете, и средство не поможет! Очень удобно.

ingavirin90

Но чтобы лишить себя сомнений, при первых признаках простуды, когда не было ещё температуры, а только заслезились глаза и появились неприятные ощущения в горле, я выпил 1 таблетку – 90 мг. Симптомы конечно не остановились. Но я продолжил прием на следующий день. В общем, чудо – не случилось! Лучше бы я эти деньги на мандарины потратил, хоть какая-то польза!

Достоинства: их просто нет!

Недостатки: не эффективен! потраченные деньги и неоправданная надежда.

Не советую этот препарат, стоит не дешево, а эффекта ноль.

2 отзывов на Ингавирин капсулы — ещё один рекламный ход!

  1. То есть, я так понимаю, вы у врача не были и диагноз вам никто не ставил, а лечились по чьему-то совету? Н-дааа, так и в могилу себя загнать можно, а виноваты будут лекарства и их производители. Ингавирин, кстати, реально помогает при простуде, сокращает время болезни и сводит к минимуму, если не к нулю, вероятность осложнений. Но он, всё же, не «волшебная пилюля», за 1-2 дня может только облегчение быть. А если вирус «суровый» или иммунитет очень уж ослаблен, то может и полный курс потребоваться. И даже видимого эффекта может не быть (т. е. Выздоровели, пропив полный курс, а не за 3-5 дней), зато и осложнений не будет. А есть ещё вероятность (и не маленькая), что ваша простуда вовсе и не вирусная, тогда ингавирин вам и не нужен, нужно совсем другое лечение, которое назначить может только врач.

    Лайк или дизлайк: Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Ната Жмурко пишет:

    Вот, вроде, умный человек, с грамотной речью, а поступаете неразумно. Во-первых, после приём двух капсул ингавигрина смешно ждать полного выздоровления, но некоторое облегчение вы, наверное, и сами заметили, а во-вторых, симптоматического лечения и соблюдения режимов никто не отменял. При любом инфекционном заболевании нужно соблюдать режимы — питьевой — при ОРВИ просто много пить тёплой жидкости, лучше витаминизированной (компоты, морсы, чаи с мёдом, малиной, лимоном), постельный или полупостельный — лежать большую часть времени, ни в коем случае не выходить из дома, тем более — на работу, питания — пища должна быть лёгкой, чтобы поддерживать силы организма, но не отвлекать его от борьбы с болезнью. Кроме того, воздух в помещении должен быть прохладным и увлажнённым, кроме того, нужно часто проветривать помещение, в котором болеете. Если же все эти правила выполняются, а эффекта нет, то вопросы к вашему врачу о правильности постановки диагноза.

    Лайк или дизлайк: Thumb up 0 Thumb down 2

Добавить комментарий