Жалко #PussyRiot… бог милостлив и прощает нам наши грехи, а весь этот процесс не по-христиански, не по-православному

2 496 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Люди публикуют картинки, фото, карикатуры, и правда ничего не остается, как только публиковать их в сеть Интернет, чтобы Все видели какие нервные судьи судят наших граждан. В Штатах это дело если и попало бы в суд, то было бы рассмотрено за полчаса. Максимум что вынес бы судья этим глупым девчонкам - штраф. В России им хотят впаять 7 лет. За хулиганскую выходку. За ветер в голове. Они ж никого не убили, не избили и не обокрали. Да, вперлись туда, куда не надо было переться. Сейчас они еще не поняли, но со временем придет осознание содеянного. Это их груз, и он ляжет на мозги без помощи тюрьмы и зоны. Это не хотят и не могут понять те, кто их судит. В силу природного скудоумия и зашоренности.

Немного информации для тех, кто не понимаете о чем идет речь. -> http://lenta.ru/articles/2012/08/01/inquisition/

Судья должен при любых раскладах следовать букве закона, а не руководствоваться эмоциями. В данном случае, мне кажется, что судья подкуплена и от нее объективного, законного приговора можно не ждать! В дальнейшем обжаловать нарушение статьи 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод надзорной инстанцией вплоть до Европейского Суда по правам человека (Страсбургский суд). Парадокс - судья Сырова как бы защищает церковь, а гореть будет все равно в аду #PussyRiot "Целью #PussyRiot было вопрошание к владыке Кириллу на его неоднократные высказывания о том, что православные должны голосовать за Путина". Суд публично лоялен церкви, и та решительно дает понять, что закон на ее стороне, и она сильна!

Цитата
Почему #PussyRiot станцевавшим на амвоне шьют 7 лет, а херкам ебущимся и танцующим на могилах максимум мама дает пиздюлей?
© https://twitter.com/egorgamazin
Цитата
После всего этого ада, который творится вокруг пусей, могу чётко сказать: люди, которые держат в тюрьмах клоунов — больны. Православная церковь в лице высокого духовенства доказала, что ответственность за свою паству она на себя брать не хочет. Не чада мы церкви, а стадо. Бог, простите, со мной останется, но порог православной церкви я с этого момента не переступлю. Бог мне простит мои закидоны, а вот молчаливую инквизицию — иерархам — не уверен. © http://vk.com/wall823293_15027?hash=45e194...957e48&og=1
Цитата
благодаря Pussy Riot мы теперь знаем, что попросить прогнать Путина - это значит пошатнуть многовековые устои государства
© https://twitter.com/ponny1

Инквизиционный процесс.
Приговор по делу Pussy Riot может быть вынесен уже на следующей неделе.

http://www.newtimes.ru/articles/detail/54900

Суд над #PussyRiot: Реакция на обвинение (30.07.2012)

#PussyRiot Влепили бы штраф или принудительные работы девушкам за хулиганство и по домам! Девиц держат в СИЗО, не отпуская под залог, несмотря на то, что у двоих есть дети и им грозит до 7 лет. Не напоминает все это средневековье, времена инквизиции и т.п.?

Добавить комментарий