Дрипка Goon RDA — мой положительный отзыв!

1 101 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Дрипка GOON RDA, это совместный проект известного в штатах койлбилдера blueeyedgoon83 и компании 538 customs. Когда я увидел базу этой дрипки, я пришел в восторг, сюда можно устанавливать совершенно сумасшедшие намотки. Материалы дрипки: сталь, латунь, медь.

GoonRDA

Выглядит RDA просто и стильно. Никаких лишних изгибов или информации. На корпусе выполнена глубокая гравировка с логотипом, а на верхней стороне - 528 Сustom Vapes. Состоит дрипка из четырех частей: базы, корпуса, топ-кэпа с регулировкой обдува и 810-го дрип-типа.

Регулировка осуществляется поворотом топ-кэпа. Можно отдельно открыть от одного до трех отверстий с каждой стороны, а кроме того, есть опция обдува под одну спираль. Самое интересное здесь кроется в стойках: в Goon RDA они раздвоенные, и можно назвать их «прижимными». Что это значит? Болты не прижимают намотку привычным методом, а притягивают верхние площадки у плюса и минуса к нижним. Да, диаметр в 24 мм позволил сделать базу с очень «широкими» возможностями. Отдельной похвалы заслуживает колодец. При относительно небольшом размере дрипки в высоту (25 мм) «ванночка» в глубину уходит на 5 мм.

Goon RDA - это первая дрипка с прижимным типом стоек. Это решение показалось мне очень верным по двум причинам. Во-первых, при установке просто невозможно перекусить спираль, так как прижимные пластины плоские. Во-вторых, можно установить буквально любую намотку. Обдув здесь можно назвать универсальным. При одном открытом отверстии вкус начинает отлично передаваться уже на 50-60 ваттах. Только вот он немного посвистывает при такой настройке. Если же вы любите более разряженный пар, то лучше ставить 2 отверстия - вкус не сильно хуже, а тяга свободнее. Любители 120 ватт и выше могут смело открывать все отверстия обдува и не бояться, что пар будет слишком горячим.

Плюсы:

  • Большой колодец
  • Отличная вкусопередача
  • Возможна установка как двух, так и одной спирали
  • По качеству никаких придирок - все на высшем уровне

Минусов для себя я не заметил.

Не рекомендую тем, кто не умеет мотать серьезные намотки, любителям баков, а также неимущим девайс с площадкой под 24 мм.

Дрипка отлично подойдет любителям мотать сложные койлы. Инновационная конструкция стоек позволяет «впихнуть» практически любую спираль. Решение сделать диаметр в 24 мм - тоже верное решение: больше места под установку массивных намоток и глубокий колодец, который не будет пересушиваться за 2-3 тяги. По качеству все на уровне. Смутить могут две вещи: немного прокручивающаяся минусовая стойка, но решается периодическим подкручиваем нижнего винта. В остальном же все более чем достойно.

Добавить комментарий