Доход от Денежной кнопки 2016 на грани фантастики!

1 296 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in IT | Tagged , , , , , , , , , , , , | 1 Comment

Сегодня хотелось бы поделиться с вами обзором очередного многообещающего курса под названием «Денежная кнопка». Как вы понимаете, чтобы получить курс придется раскошелиться и выложить за него свои денежные средства (около полутысячи рублей). Автор курса Роман Королев. Имя и фото на сайте вымышленные, так как встречаются нам на другом курсе под совершенно другой фамилией. Также есть аналогичный курс, который предлагает уже некий Дмитрий Усачев. В общем, кто бы его не продавал, смысл один. Автор обещает, что одно простое действие позволит моментально обогатиться на 1000 рублей и выйти на якобы очень хороший доход. Заманчиво, не правда ли?

moneybutton

Только становится не понятно, зачем мы, имея такую супер методику, каждый день ходим на работу, и тратим свое время. Все просто - никакой денежной кнопки не существует, а отзывы на продающей курс странице, вымышленные.

Итак, в чем же заключается предлагаемая методика. Вам будет предложено зарабатывать, продвигая ненужные информационные продукты, а также спамить на каналах в ютуб и социальных сетях. Разумеется, опытный пользователь, понимает, что все ваши ссылки будут удаляться владельцами каналов, а социальные сети будут вас регулярно банить за сомнительные сайты и продукты, поэтому вы ровным счетом ничего не заработаете, а только подпортите себе репутацию в сети.

Данный курс рассчитан на новичков и не опытных пользователей, которые еще не понимают что к чему, поэтому даже не думайте покупать этот курс, который судя по всему, автор написал собственноручно, не задумываясь, работает ли эта система, с желанием по легкому срубить бабла с доверчивых людей.

Источник отзыва - http://www.mod.kz/catalog/view/5747/

Волшебных кнопок, которые сами приносят деньги в интернете нет! Картинки на продажнике все фейковые, фото самого автора курса, якобы Романа Королева тоже фейковое. Как оказалось, в гугле есть много подобных фото с другими фамилиями. Информация на продающем сайте выложена таким образом, что создается эффект сюрприза – это как, сначала купите, потом узнаете о вашей будущей деятельности.

Один отзыв на Доход от Денежной кнопки 2016 на грани фантастики!

  1. Maks пишет:

    Наебалово.
    Совсем уже у людей совести нет, всякую хрень рекламируют. Поймать бы этого Романа Королева и навесить люлей.

    Нравится или не нравится: Thumb up 6 Thumb down 0

Добавить комментарий