Виза во Вьетнам

2 072 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , | Leave a comment

Россиянам

Гражданам России не нужно оформлять визу во Вьетнам. А также не нужно получать никаких документов для въезда в страну. При въезде во Вьетнам россиянам ставится штамп на 15 дней. Точно также как в Таиланде ставят штамп на 30 дней, так и здесь на 15.

Если нужно остаться во Вьетнаме на более долгий срок, то есть два варианта:

1) продлить визу непосредственно во Вьетнаме.

2) точно также, как указанным ниже способом для граждан Украины.

На фото: ваучер/приглашение, которое присылают на электронную почту.

На фото: ваучер/приглашение, которое присылают на электронную почту.

Украинцам и остальным странам

Для получения визы гражданам Украины нужно заказать приглашение (ваучер).

Например, на сайте www.vietnamvisacheap.net.

Здесь вам необходимо ввести свои данные (имя, фамилия, национальность, даты въезда и выезда, срок пребывания во Вьетнаме, на один въезд или несколько). Оплатить ваучер (принимают даже PayPal). Например, однократная виза на 30 дней стоит 8$. На следующий день на ваш e-mail приходит документ, который нужно распечатать и показать в аэропорту, после чего вам поставят визу (например, виза на 30 дней стоит 40$).

Кроме России лишь немногим странам можно въезжать во Вьетнам без визы:

Въезд во Вьетнам без визы на срок до 30 дней:

- Камбоджа

- Индонезия

- Таиланд

- Малайзия

- Сингапур

- Лаос

Въезд во Вьетнам без визы на срок до 21 дня:

- Филиппины

Въезд во Вьетнам без визы на срок до 15 дней:

- Россия

- Япония

- Корея

- Дания

- Норвегия

- Швеция

- Финляндия

Въезд во Вьетнам без визы на срок до 14 дней:

- Бруней

Добавить комментарий