Вернулся домой, отдохнул замечательно

1 183 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь | Tagged , , , , | Leave a comment

Вернулся сегодня из Китая. Выезд был в 9.15 по Китайскому времени, китайскую границу прошли быстро, русскую тоже, даже не взвешивали сумки, правда меня немного напрягла проверка паспортов (4 раза!) на русской границы, не считая таможенный контроль, у китайцев только на customs control проверили паспорт и проштамповали.

Ездил, через Амиту, руководитель Целенко Алёна Сергеевна молодец, огромное ей спасибо за работу, приятный в общении человек, всё расскажет, подскажет, просто умничка. Город мне понравился, остались положительные впечатления от поездки, правда тяжеловато было добираться из п.Угловое до Партизанска, но ничего. Посчитал сегодня время в пути заняло около 10 часов (вся дорога от Хуньчуня до Партизанска). Не успел отойти от столь долгой дороги, уже снова тянет обратно. Сейчас немного отдохну, подзаработаю денег и снова туда рвану.

Позавчера заезжал в пивоварню "Гуань юань", ничего так, уютненько, пиво 4 юаня всего, креветок наелся, рис с кальмаром. Остался доволен. Про кафе-берёзка я уже писал ранее, там круто, особенно понравился интерьер обстановки в баре и то, как поёт филиппинская джаз группа, 58 юаней не жалко для этого, оставил там около 180 юаней. Хотелось бы, чтобы немного разнообразней было меню, а то как-то и заказывать нечего, хотя, возможно, мне просто так показалось…, а может это и правильно, туда не жрать нужно идти, а отдыхать. Покушать можно, к примеру, в Музыке, понравилось, как там готовят, вкусно и не особо дорого. Был в Королевском клубе Royal Club, меню впечатлило, а вот цены нет, дорого. Обстановка в клубе шикарная, жаль нет танцпола, где можно потанцевать. Был в "Скале", скажу честно - срач, на полу бычки, пиво разлито, ботинки прилипали к полу, поэтому ходить туда не рекомендую. Лично мне в этом заведении не понравилось, лучше сходить Royal Club посидеть, выпить, отдохнуть, поговорить, пусть даже переплатить на сотню, другую больше.

Рекомендую посетить антикварный магазин "Терем сокровищ", находящийся недалеко от гостиницы ShengBo. Продают антиквариаты, изделия из яшмы, редкие камни, художественные и декоративные изделия, фарфоровые изделия высокого класса из Циндэчжэнь, цветочные вазы, столовые приборы, чайные приборы из красного фарфора и многое другое.

Вчера ездили играть в Боулинг клуб, как-то мне показалось или нет, но вроде бы там полы кривые. Немного поиграли, поехали обратно в гостиницу, поднялись на 19 этаж покушали, выпили. Хотели поехать снова в кафе-бар “Берёзка”, позвонили им, а нам сказали – мест нет, поэтому, если собираетесь туда поехать - заказывайте столик заранее. Накупил всякое разное по 2-5 юаней, думаешь дёшево, а так выйдешь оттуда и оставишь 150-200 юаней.

Потратил за пять дней чуть больше 2850 юаней + 2000 рублей, лично мне хватило этой суммы, вдоволь попил пивка, поел креветок, отдохнул и ещё кучу всего прикупил.

Фотографии и видео сегодня/завтра залью и опубликую - посмотрите.

Добавить комментарий