Александра Сергеева срочно нуждается в дорогостоящем лечении (Таиланд, Паттайя)!

1 922 посмотрели
Posted by Алексей Нещадим in Жизнь, Таиланд | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

23 декабря на улице Чаяпрык 2 в Паттайе в аварии с участием мотобайка серьезно пострадала российская туристка Александра Сергеева. У 21-летней студентки журфака ДВФУ из Владивостока тяжелая травма головы, перелом позвоночника и кровоизлияние в печень. Александра находится в палате интенсивной терапии хирургического отделения Бангкок Паттайя Госпиталя, куда она была доставлена после происшествия.

Состояние девушки тяжелое. Врачами клиники уже проведена первая дорогостоящая операция на головном мозге пациентки стоимостью выше 240 тыс. батов. Для спасения жизни Александры Сергеевы необходимо провести еще две сложных дорогостоящих операции: на позвоночнике и печени девушки. Стоимость второй операции около 380 тыс. батов. А предстоит еще третья, а также дополнительные расходы, связанные с пребыванием в госпитале.

В настоящее время родственники Александры пытаются решить вопрос частичной оплаты лечения со страховой компанией (суммы страхового покрытия недостаточно для оплаты всех счетов за лечение). Тем не менее, окончательного решения по этому вопросу нет, и средства на лечение девушки от страховой компании не перечислены.

Просим откликнуться всех неравнодушных. От вашего участия может зависеть жизнь молодой девушки. Родственники Александры будут благодарны за финансовую помощь в любом размере!

Контактное лицо во Владивостоке: Константин, телефон: +79025229556.

  

Источник материала: http://mir.ivan-susanin.com/topic25174.html

По поводу подробностей ДТП:

ДТП произошло на улице Чаопрык 2, около магазина Family Mart, в 2х метрах от деревни, где проживала Александра. 23.12.2014года, примерно в 22:00.
Александра каталась на мотобайке по поселку, решила съездить до магазина (магазин пристроен к одному из домов деревни), подъехав к выезду из деревни, Александра остановила мотобайк и не заведенным довела его до дверей магазина (примерно 2-3 метра, дорогу переходить не нужно). В магазине купила шоколадку. Выйдя из магазина, стала разворачивать мотобайк, что бы закатить в деревню, не удержала и упала вместе с байком в сторону проезжей части. В этот момент через нее проскочил мотобайк (поэтому и соответствующие травмы). Имеются свидетели действий Александры (охранники, продавцы, соседи). На момент наезда, Александра на байке не ехала!!! И была абсолютно трезва!

Ситуация осложнена тем, что человек который наехал на Александру, неудачно упал, получил травму головы и ночью скончался в госпитале. Именно поэтому нам задерживают протокол. Но есть хорошие новости-страховая готова пойти на уступки. Не ждать окончания следствия и принять положительное решение при предоставлении протокола. Надеемся получить его в понедельник-вторник.

Более подробно сможем предоставить информацию после получения протокола.

https://vk.com/elena040580

Добавить комментарий